업종/지역선택

폭풍 즐달 mild good~!!! 후기펌입니다.

스위티실장 0 33 0
어제 8시경 스위티가 떠올랐는데  때마침 문자가 오네요. 실장님한테.

이거는  하늘에 계시다.  오라는 신호구나 ㅋㅋㅋ

실장님이 수정언니 보셨냐며  안보셨으면 접견 해보시라고 문자 한통이 떡하니 와있네요.ㅋㅋ

알겠씁니다.  믿고가는 스위티  후다닥  달려가봅니다.

스위티 도착 방 번호 받고 초인종 누르니  수정언니  빼꼼  내밀며  반갑게 인사합니다.

밝은 언니구나 첫인상이 들더군요. ㅋㅋㅋ

오늘도  어김없이  즐거운 마음으로  룰루랄라~~~~ 

"20대중후반쯤 되보이는 수정 매니저" 

탱글한 힙과 허벅다리의 탄력이 꼴릿한게 마음 같아선 덮치고싶은 죽이는 수정이.

시원 꼴릿한 마사지 받고 본격적으로  제몸을  탐험합니다.

누워 비제이 받아봅니다..

적당히 침 머금고 맛있고 정성스럽게 빨아주네요  머리 찰랑 넘기고 빨아주는데 옆모습이 너무 섹시합니다.

몸매도 탄력이 좋아 자꾸만 만지고 싶어서 꼭지랑 가슴이랑 계속 만졌네요.

올라타  상위 부비부비  이느낌 만으로 쾌락이 ㅋㅋㅋ

들억갈듯 말듯한  부비부비...  잘못하면 들어갈것같아?ㅋㅋㅋ

쪼아버리기까지 하니 못참고 시원하게 발싸 !!

마무리하고 좀 아쉬워하니 끌어 안고 토닥여 주네요 마인드도 좋습니다.

20분이 너무짧게 느껴지네요 ㅠㅠ 하루종일 같이 있어 보고싶은 죽이는언니 확실하네요..

폭풍즐달 해준 언니한테 감사드려요 ! 

0 Comments
제목