업종/지역선택

◐오픈 마인드 피부 좋고 슬림한 유진잉◐ 후기펌

스위티실장 0 103 0

바로 예약 가능 하냐고 물어 봤더니 된다고 하십니다.

▥ 코스 : B코스 (마시지 & 서비스)

▥ 가격 : 13장

▥ 매니저: 유진 관리사

★시설★

오피형이라  시설 깔금하고 너무 좋습니다. 스위티는요,

매니저가  정리정돈을  또 잘해놔서  쾌척하게  잘 쉬다가 왔네요.

★마사지★

전 남들보다 쉽게 몸에 피로가 쌓이는 편이라 오피나 안마보다는 마사지가 

포함된 건마를 애용하는 편입니다.

유진 매니저.

제가 어깨 뒷목 쪽이 많이 걸려 있어서 집중적으로 해주세요 

지금 껏 많은 관리사분 봤지만 유진이가 목소리가 제일 좋았습니다.

마사지 압도 정말 딱 맞고 잘 받고 있는데 섹시한 음성이 들려 옵니다. 

마사지 좀 받으셨였나봐요 아프실 텐데 잘 참으시네요. 

많이 받아봐서 잘 받는다고 지금 압 딱 좋게 해주시고 있다고 하니

전 받으시는분에 맞게 압의 강약 조절해서 해드려요 라고 받아 주십니다.

이런저런 애기 나누면서 마사지  잘 받았네요.

★마무리 서비스★

bj부분에서는 솔직히 놀람.. 깁숙히 목까시까지 해줍니다 ㅎㅎ 

전체적인 서비스 부분에서 훌륭함!

여상 부비가 굉장히 좋은 유진 언니입니다.

서비스까지  깔끔하게 잘 받고  마지막  입구까지  배웅 받고 나왔네요.

하드한 서비스, 역립,부비부비  정말 좋습니다.

0 Comments
제목