업종/지역선택

환상적인 손길 느껴 보시면 압니다. 후기펌

스위티실장 0 100 0
업소명: 동탄-스위티

방문일짜: 06/01 

안녕하세여 ^^*

날씨가 따뜻 했다가 추웠다가 이럴떄 일수록 몸관리 에 더 철저 해야 겠습니다. ㅠ

자주 힐링하는  스위티에 발걸음을 옮겨보앗습니다. 지친 몸에 활력을 불어 넣어줄 마사지사의 

손길을 느껴보기 위해서죠 흐흐 

#나연 관리사#

전화로 나연 관리사님 으로 예약을 하고

입실후  접견 :: 나이는 20대 중후반정도로 귀여운 언니에요^^ 민삘 

와꾸 평 : 80 / 100 ▶ 와꾸는 평범합니다.

몸매 ▶ 적당히 아담한 키에 몸매는 글래머형 

인사하는 모습이 너무 밝아서 좋았구여 

성격이 싹싹해서 더 찾는 이유가 있어요.

이제 본격적으로 마사지가 시작됩니다.

전신을 애무하듯이... 발목부터 살살 ~ 풀어주시면서 아래에서 위로 올라오면서 슬슬 

마사지를 시작합니다. 

야릇한 기분을 온몸으로 느끼며  또 이렇게 므흣한 마사지를 해주니 

절로 기분이 좋아지는군여 ㅎㅎ 

정말 편안하게 잘 해줍니다.

#서비스 시간#

기본적 으로 몸을 상당히 잘아는 느낌...

그리고 손 스킬이 살아 있어서 

중간 중간 므흣한 느낌도 상당히 자극적으로 공격 할줄 알고

비제이나  애무  손 꼽을정도 좋았어요.

시간 가는줄 모르고 즐겁게 받구 왔네요.

0 Comments
제목