업종/지역선택

너무 흥분 가득 했던 시간이였습니다. 후기펌!!

스위티실장 0 50 0
어제 간만에 사무실에서 멍때리다가 몸도 찌뿌등 하고 떙땡이도 칠겸 ㅋㅋㅋ

스위티로 향했습니다ㅋㅋㅋ

설레임을 안고 스위티로갑니다.

실장님한테  방 호수 받고 올라갑니다.

매력적으로  호감가는 은아 매니저가  문을 열어주네요.

몸매 딱제가 좋아하는스타일! 일단여자는 볼륨이 있어야

좋치요.

이미 후끈 달아 오른 몸 뚱아리 마사지가 뭐가 중요합니까 바로 그녀와 즐겨 봅니다 ㅋㅋ

제 분신을 호로록 해주는데 또한번 놀랬 습니다!!

비제이를 목젖까지 깊게 오래 하더 군요 목까시를 정말 맛있게 해줍니다.

찌릿 찌릿 한게 꼴리다 못해 전기 오는 기분..... 어쩜 그렇게 맛깔 나게 해주는걸까요...????

그러면서 한손에 다 들어 오지도 않는 그녀의 큰 가슴을 조물 조물 대다가 먹어 보니 맛도 좋네요^^

부비 부비에서 하비욧까지 조금있으니 신호가 와서 얘길하니 바로 손으로 강하게 핸플을

제 분신들이 다나오고 싫은 내색 없이 한방울까지 뺴주더라구요...

같이 있던 시간이 너무빨리 지나가 아쉬웠습니다.

잔뜩 농익은 은아씨와 너무 흥분 가득 했던 시간이였습니다..

은아씨 다음주에  재방 2탄 할게요 또보고요.

음료 스무디 사들고 가야겠어요.

토마토 스무디가 먹고 싶다고 하더라구요,,ㅋㅋ

이만  좋았던  후기 작성해봅니다.

0 Comments
제목