업종/지역선택

귀염 폭발 주의보 맞춤 섭스 하~!! 후기펌!!

스위티실장 0 63 0
어제 무료한 하루  저녁에 스위티 다녀왔습니다.

첫인상 귀여움 폭발

애교 쩌는 나연이

몸매도 제가 환장하는 글래머!!! 바스트 C컵입니다.

앉아서 커피한잔하며 이런저런 얘기합니다 마인드 좋구요!

옆에 착붙어서 여기저기 쓰담쓰담해줍니다, 

마사지를 원하면 마사지 위주로 서비스를 원하면 서비스 위주로

손님이 원하는데로 맞춰주는 맞춤 섭스! 이러기 쉽지 않나요?

요즘  대충대충 빨리 끈내려는 언니는 들이 많아서 ㅠ,ㅠ

나연이는  틀리다는걸 보여주네요.

@@마사지@@

마사지는 앉아서 일하는 일이다보니 목이랑 허리만

간만히 받았습니다. 뼈 주변을 살며시 피하면서

꾹꾹 눌러주는데 뼈소리가 나서 시원했습니다.

소리들리니 굉장히 시원하다고 느껴지네요 

목주변 마사지 쉬원했어요.

@@서비스@@

곧바로 

서비스로! 진한 애무로 시작하여 차례대로 내려갑니다!

정성스런 애무와 스킬있는 비제이! 정성껏 오래해줍니다!ㅋ

여기서 훅 갈뻔했습니다! 진정시키고 부비 요청!

허리 놀림이 와~~어마어마합니다!ㅋ 받아 보시면 아심!

부비 하다가 훅 간거는 첨이네요 흑흑! 더 오래 버티지못해 아쉬웠습니다ㅎ

서비스와 마인드가 된분이고 장난도 많이쳐서 ㅋ

금방친해지실겁니다 전 들어가자마자 10분만에 친해졌습니다

기분좋게 만들어 주는 분이며. 서비스 스킬 좋은분입니다!

재접견 98프로!ㅋㅋ

0 Comments
제목