업종/지역선택

균형잡힌 몸매 슬림 해서 더욱더 흥분 지수 100% (후기펌)

스위티실장 0 136 0
매너 좋은 수정이 만났습니다.

몸매,얼굴,마인드, 좋아요.

키는 165정도에 몸매 좋고 굉장히 슬림하네요ㅎ

균형잡힌 몸매 아주 좋네요..ㅎ

이친구 받아보니 장점은 취향에  맞춰서 해준다는점.  

먼저 원하는걸 요구하고  너무  자극적이거나 수위가 쎄지 않으면  받아줍니다.

가급적 원하는 다 들어줍니다.

아이컨텍 좋고 마인드 아주 끝내주네요.

등판부터 허리 엉덩이 다리까지 정신없이  공격해줍니다.

서비스받으니 더욱더 흥분이되네요. 

한참을 뒷판 서비스를 해주고 앞으로 돌려 눕히는 언니...

삼각애무부터 화끈한 bj까지 기똥차게 해줍니다...

와꾸좋은 언니가 이렇게 서비스까지 해주니 너무 좋네요.

bj하는모습을 보고있으니 벌써신호가 오네요 !

개인적으로 목까시 해주는 bj를 좋아해서 깊숙하게 해달라고 했더니

바로 후덜덜덜~~~

기어이 신호가와서 시원하게 핸플로 내 분신들..  발사.

약간의 시간이 남아서 담배한대피며 궁뎅이좀 토닥토닥하다 퇴실합니다.

강추:슬림 매니아 .애교와 농담도 잘하는  매니저.  

비추; 육덕 글래머  비츄 입니다.

0 Comments
제목