업종/지역선택

☞다시 봤는데 너무 좋아요. 찌릿찌릿☜ [후기펌]

스위티실장 0 169 0

회사 끝나고 어제 저녁 밥도 안먹고 내가 바로 달려 간곳은 

왜 그럴까??? 생각하지만 바로 유진 관리사를 일빠로 볼려고 그럽니다~~!!!!!!

중독성이 강한여자 이거든요ㅎㅎㅎㅎㅎ

다행이 오늘 바로 예약을 잡혀서 기다리는 시간 없이 왔습니다

역시 오늘도 화사한 미소를 지으며 반갑게 인사를 해주시네요

친절히 땅바닥에 아무렇게나 팽개친 옷을들 정리해줍니다 오~좋습니다ㅎㅎ

노가다 때문에 뭉쳐버린 제몸을 꼼꼼히 주물러 주며 풀어주시는데

정성스러운 마사지에 감탄 또 감탄 입니다~~!!

어깨랑  허리가 너무 아프다고하니  압을 높혀주면서   쭈욱 풀어줍니다.

더 스킬이  늘어난것 같아요 몇일 사이에  ㅋㅋ

몸매도 슬림스타일 인게 딱 제스타일 입니다

얼굴도 예쁘고 정말 봐도봐도 사랑 스럽습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제다리에 살짝 걸터앉아서 해주는 립서비스는 정말 쵝옵니다ㅎㅎ

목덜미부터 내려오는 립서비스는 찌릿찌릿 ~~~ 

내 몸을 녹이는 느낌 누구 말대로 힐링 받는 느낌입니다.

내 몸은 빠르게 달아오르며 그녀의 젖가슴을 움켜쥐며 잇사이로 신음이 흘러나옵니다

서비스 스킬은 죽입니다...그러다가 절정으로 치달아서 결국 앉은자세로 발사...

아...혼자서 억억거리다 가버리다니..민망하네요ㅎㅎ..

스위티 유진이 안보셨으면 추천 합니다.

암쪼록 유진이 다시 봤는데 정말  좋네요.ㅎㅎㅎ

0 Comments
제목