업종/지역선택

『강남夜야구장-전지현』 ★★■BEST포토후기■★★마인드 끝판을 봤습니다...

하지말어라 0 19 0

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 

ⓑ 방문일자 :7월5일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 후기내용 : 

한동안 집안일로 인해 달리지도 못하다가

간만에 전지현실장네로 달렷네요

항상 같이 친구 두놈잇는데 

이번엔 친구놈하나랑 둘이서 ㄱㄱ햇네요

오랜만에 보니 반갑게 맞아 주더군요

룸에 들어가자 마자 초이스 재촉부터해서

바로  매직미러초이스실로 고고씽 ㅋㅋ

미러실에서 보고 한눈에 들어온언니 이름은 진아라네요 

나이는 기억이 안나고~

나이가 완전히 어리진 않앗는데 

확실한건 놀아본 솜씨!

오늘 만큼은 어리버리안타고 뽕을뽑고 

가리라 마음먹고 가슴을 만지는데..크..

이게왠걸 자연산이네요ㅎㅎ 

자연산 특유의 부드러움 좋더군요

간만에 먹는 술이라 술도 적당히 마시고 

몸의 대화를 나누러ㄱㄱ

텔에가서 샤워를 하려고 들어가는데 따로들어오네요..

이런 언니는 처음이엿네요

전투시에 반응도 좋고 몸매도 예술이고 

자기는 뒤로 하는게 좋다며

뒤로 해달라는데 쪼임이..

그렇게 시원하게 ㅂㅅ후 

담배한대 태우고 마무리 지엇네요

풀은 자주 다니지만 

이정도 마인드 언니는 처음이라 추천하나 박고갑니다..

0 Comments
제목