업종/지역선택

[북창동-하드코어(탁재훈실장)]❎망사티팬티인증샷❎신고식때 매력 어필 제대로 해주네여

아무개 0 29 0

얼굴: 제가 좋아하는 귀여운 스타일...

체형: 약간 S라인 나오고 가슴도 적당히...ㅎㅎ

파트너:수빈

담당: 탁재훈실장

회사에서 같은 팀원이랑 1차로 반주하면서 자연스럽게 여자 얘기로 빠지면서 하드코어로 가기로 해서 탁재훈실장님한태로 가기로 했습니다.

뭐 아시다시피 입장해서 방 안내 받고 파트너 선택 후 셋팅들어갑니다.

1차 인사(아시죠...? 계곡주 및 ㅅㄱ 안주)후 자연스럽게 상의 탈의하고 놀기 시작합니다. 뭐 노래도 부르고 이것저것 얘기도 하고 하다보니

후딱 시간이 가네요...여기는 아가씨들 마인드가 괜찮아서 웬만한건 거의 다 가능합니다...ㅎㅎ

글고 아쉽지만 마무리하는 2차 인사(이것도 아시죠...? BJ...) 받으면서 발사...

아가씨들 나가고 라면 한그릇과 꿀물 먹고 나왔습니다.

주로 안마를 가는데 나름 술먹고 노는 것 좋아하시는 분들은 가보는 것도

색다른 경험이지 않을까 하네요...^^;;;

0 Comments
제목