업종/지역선택

[북창동-하드코어(탁재훈실장)]⭕풍만슴가인증샷⭕검정색H짧은스커트가 저를유혹해서 초이스해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라데 0 36 0

친구 한명이랑 저랑 둘이서

탁재훈 실장에게 전화넣고 업소로 이동.. 시간이 시간인지라

대기시간은 좀 있다고 해서 ...

알았다 하고 룸안내 받고 룸으로 입장~

대충 5분~10분 기다린거 같음.

초이스 됬다고해서 바로 고고~

첫조 7명 패쓰~

두명 괜찮았지만..ㅋㅋ

7명으로 끝낼수 없기에 .. 패쓰 하고

두번째조 7명 중 서우라는 아가씨 초이스함ㅋㅋ

......슴가랑 몸매가 예술이네요?

아직도 슴가가 머리속에 떠다닙니다...

친구넘도 초이스 마치고 .. 서우언니의 인사 타임ㅋㅋ

얼굴도 귀엽장하게 생겼고, 슴가도 크고ㅋㅋ 크면 클수록 좋다는 거거익선이라는

말이 떠오릅니다 ㅋ

딱 베이글 스타일 이더라고요.. 엉덩이도 탱탱한게..

가슴 안주 먹고 터치도 하고 엉덩이만지는데 탱탱한게 아주 ㅋ

스킨십에도 잘받아 주네요 ㅋㅋ

아가씨들 마인드랑 수질이 굿!!ㅋㅋ

술먹고 스킨쉽도 하고 하다보면 왤케 마무리시간은 빨리오는지..

매번 잼나게 놀면 시간이 너무 아쉽다는 생각이 많이네요...

탁재훈실장 님 덕분에 잘 놀다 갑니닼ㅋ

0 Comments
제목