업종/지역선택

[북창동-하드코어(탁재훈실장)]⭐이쁜핑유슴가인증샷⭐팬티만 입고 위에 올려놓고 물고빨고 하고

예스터데이 0 12 0

뚜벅이라서 시청역에서 걸어갔어요. 시청역에서 도보로 1분정도 걸렸어요.

차가 있으신분은 발렛도 되고 탁재훈실장님이 문자로 좌 표 찍어주시고

로드샵이라 찾기도 쉬웠어요.건물 하나가 통째로 업소에요!!!

의외로 업소가 건물이 고급져요 스태프 분들도 많고, 언니들도 초이스를 위해 돌아다니고 있어요

얼떨결에 계단올라가는 언니 팬티봤다는^^일단 탁재훈실장님 매우 친절하세요.

예약부터해서 답장잘해주시구요.제가 하드코어 아다인데 시스템도 잘설명해주세요

"언니한테 처음왔다는 말 하지마시구요!"하는 조언도 서슴치 않아요ㅋ

또 초이스볼때도 추리고 추려서 데리고왔다고!!!

재방문의사 있어서 여쭤봤더니 견적도 잘 내주시고,

독고라고 차별도 안두시고! 어제달렸는데 오늘 잘들어갔냐고 전화&문자도 주세요.

그리고 명함이 특이하세요.말해도되려나...? 명함달라하면주시는대

치과명함 명함이니까 소장하세여. 사실 지난주말이나 주중에 방문하려고 했는데

시간이 정말 안나서 어제 급하게라도 방문했어요.

제일 중요한건 이벤트가 100,000원의 가격을 받기 위해서는

일,토일을 제외한 월요일~금요일날 방문해야하고

꼭 8시전에 업소에 도착하셔야 한다는점!!!

8시지나면, 가격이 부담스러워지는 정가가 되기 때문에...

안전빵으로 7시30분에는 도착하시길 추천드려요.

저는 한번 헛걸음을 했다능...

흐흐흐흐 드디어 초이스 시간이 왔어여^^

룸싸롱 아다로서 제일 하고싶었던게 바로 초이스져 흐흐흐

또각 또각 하이힐 소리가 들리며 언니들이 입장해요.

왼쪽부터 1번 2번 ~5번. 번호를 매기고는

각자 "xx이에요" 소개한번씩하고선 퇴장.

그중에 저는 3번!!! 입장부터 눈을 못떼겠는 도도한 그녀...

김지원 싱크의 딱봐도 자연산의 큰 가슴...

맵시좋은 몸매가 좋더라구요.

'초이스가 이런거구나^^ 완전 재밌는 경험이었어요 ㅋㅋㅋㅋ'

뭐랄까. 꼭 베스킨라빈스 31처럼 고르는 재미가 쏠쏠~

소개한번씩 듣고 언냐들 퇴장해요.

탁재훈실장님이 1~5번중에 어떠냐고 물어봐요.

사실 초이스 자체가 꾸르잼이라 한번 더해보고 싶었는데...

한번 지나깐 언니는 다시 선택이 불가능하다고 ㅠㅠㅠㅠ

갈등 엄청 때렸어요.

그치만 김지원의 자연산 가슴을 위해

초이스는 담번 재방문했을때로 미뤄둘래요.....

결국 3번!! 선택을 하니 탁재훈실장님이 언냐를 불러줘요.

"또또가각(?)" 또각거리는 소리가 아니라 뛰어오는 하이힐소리.

"선택해 줘서 감사해요 오빠"

0 Comments
제목