업종/지역선택

『강남풀싸롱야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★구멍의 쪼임이 아주그냥 끝내죠...

뇌물전문가 0 14 0

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 

ⓑ 방문일자 :7월11일

ⓒ 지불금액 :96만원

ⓓ 후기내용:

간만에 친구들과 모인 자리라서 좀특별한곳좀 가보자해서~

전지현실장 찾았지요

대충전화로 설명듣고 바로출발~~

도착해서 전지현실장 만나고 초저녁이라서

초이스바로가능하다고해서 바로이동했는데 역시 일찍가길

잘했다는 생각이 들더군요!! 초이스가 엄청 많이오는데

들어가면서 부터 입가에 미소가 지워지지가 않더군요~

재미있게 앞뒤 간보다가 초이스한 언니는 여진!!

눈웃음 살살 치는게 딱 여시!! 스타일이였습니다

룸에 올라가서 첫인사 받고 본격적인 룸타임 시작됐는데 역시나 여시짓이

작살이더군요~ 밑에 물건을 닿을듯 말듯 건드리면서 애교 살살 부리는데

이건 그냥 여시가 아니라 완전 백여시 였습니다 ~

몸매도 마르면서도 볼륨감 있는게 딱 먹고 싶은 스타일이구

룸에서 완전 홀렸지요~

재미있게 놀구 실장님의 화이팅을 받으면서 모텔로 이동!!

딱 씻구 연애시작하는데 농염하게 몸을 꼬는데 진짜 확 꼴리더군요

처음부터 옆으로 눕혀서 하는데 몸매라인까지 확실히 살아있구

피스톤운동에 맞춰서 살짝살짝 움직여주는데 진짜 구멍으로 빨려 들어가는줄

알았습니다 ~

언니고 담당이고 확실히 살아있네요~ 전지현실장 왕강추 합니다!! ㅎㅎ 

0 Comments
제목