업종/지역선택

[욜로] 찰싹붙어 떨어지지않는 애교쟁이 욜로

육삼에에쥐 0 23 0

원래는 세라씨를 예약하고 갔는데 이매니저는 예약이 꽉찼다네요..

에이스라서그렇다고... 실장님이 대신 서비스마인드 둘다 좋은 욜로를

소개시켜 주네요..귀찮기도 해서 프로필도안보고

바로 예약을 잡아버렸습니다.ㅎㅎ 실장님의 안내를 따라 문을 열어보니

큰눈을 가진 귀여운 욜로가 웃으며 저를 반겨주네요... 탱크 업소는

웃는미소를 교육 시키는 느낌입니다.. 다들 항상 웃고있어주셔서

처음부터 어색한 분위기가없네요.. 욜로씨 보통체격에

이쁜 가슴을 가지고있고 힙이 빵빵합니다... 좋은 바디를 가지고 있네요..

샤워를 하고 나와서 침대에 누워있는데 총총총 다가오더니

저한테 폭 앵기네요 ㅎㅎㅎㅎ 이런 캐릭터는 처음이라 뭐지? 하고있는데

한 1~2분? 앵겨있다가 애무를 시작해주는데

여자친구와 같이 오순도순 누워있다가 갑자기 눈맞아서 섹스하는

그런느낌???  시작이 좋았습니다.. 게다가 제 찌찌며 옆구리며

간지러운부분들을 적당한 압으로 빨아먹고 혀로 돌리는 그 스킬은

흥분으로 제 온몸에 힘이들어가기에는 아주 적절했습니다..그렇게 내려가는가싶더니

다시 올라와서 키스를 하는 욜로.. 키스스킬 ..정말 엄청납니다.. 혀를 아주 깊숙히 집어넣어

제 치아 뒷부분가지 닿습니다.. 그러면서 입안 여기저기 .... 혀로 스케일링을 해주네요..

그러고는 드디어 쭉 내려가서 시작된 bj...bj역시조금도 소프트 하지 않습니다..

제 파이어애그를 손으로 부드럽게 만지며 bj는 하드하게..야동에서 듣던 소리가 들려오네요..

그러다가 더 내려가서 파이어애그를 빨아주는가싶더니 다시 올라와서 bj....

캬.,.. 간만에 이런 엄청난 기술자를 보네요.,.. 

cd를장착하고 욜로를 제 위로 올려서 힘차게 넣으니 야시시한 신음소리를 내뱉습니다..

신음소리가 굉장히 듣기 좋은편입니다.. 제가 허리를 움직일때마다 신음소리도 같이

나오는걸 보니 확실히 본인도 느끼고있다는 생각이 듭니다.. 꽤 오랜시간 여상위를 하다가

욜로가 조금 힘들어하는것같아 정상위로 바꿔서 했습니다ㅎㅎㅎ 나올것같다는 신호가 올때쯤

cd를 벗기고 그녀의 입에 물렸더니 손으로 잡고 흔들면서 아주 끝까지  가져가 버리네요 

시간이 조금 남아 누워서 쉬고있는데 제 가슴에 머리를 대고 다리도 제 다리위로 올리고..

연애 마인드가 엄청난 욜로.... 욜로를 보게 해준 실장님께 감사합니다

또한번 보러 와야겠네요..

0 Comments
제목