업종/지역선택

[세라] 즐달의요소를 다갖춘 세라 두번째 접견 후기

햄버거파이터 0 47 0

저번에 세라가 예약시간이 안맞아서 못봤었는데

오늘 딱 만날 수 있는 시간이 됬네요 !!

바로 달려갑니다 ㅎㅎㅎㅎ  세라가 저를 알아보고

반갑게 맞이하네요 ㅎㅎㅎ 워낙에 사교성 좋은 세라지만

두번째보니 더더욱 어색함이라고는 찾아볼 수 없네요.

날이 너무 더워서 빠르게 옷을벗고 씻으러갑니다..

역시 세라의 샤워서비스는 정말... 가슴으로 앞판 타주고

뒷판 타주고.... 그리고 나와서 침대에 누우니

겨우 두번쨰봤는데 제 성감대를 다 기억합니다..

bj도 어떻게 해야 제가 좋아하는지 ... 어떻게 이걸 다 기억하지..??

bj받으면서 저도 모르게 침흘릴뻔했네요..

특히 bj하면서 힐끗힐끗 저를 쳐다보는 눈망울은

정말 귀여우면서도 요염합니다 ... 

그리고 오늘도 경이로운 세라의 여상위 스킬.. 

오늘도 여상위상태에서 앉아서 세라의 꼭지를 맛있게 빨아봅니다..

세라도 느끼는지 야릇한 신음을 내뱉습니다...

한참을 꼭지 맛보다가 정상위로 바꿔서 다시 신나게 스타트 해봅니다

침대를 막 움켜쥐면서...목을 뒤로 제치면서 신음소리를

연달아 내뱉는 세라... 그녀도 즐긴다는 느낌이 들자 바로 

애기들이 쏟아져나오는 느낌!! 오늘도 세라의 입안에 한가득 채워줬습니다

저번에는 투샷했었는데 오늘은 시간상 한타임만... 역시 세라는

먹어도 먹어도 맛있는 과일같은 신선함이 있습니다.. 그래도 또

방문하려 합니다 ㅎㅎㅎ 그때는 무조건 투샷으로 !!

0 Comments
제목