업종/지역선택

[예린] 에그를 사랑하는 매니저 예린

육삼에에쥐 0 88 0

자주찾던 업소에 뉴페발견 ~ 귀여운듯 하면서도 여성스러운

외모가 아주이상적입니다. 바로 예약하고 고고고

실제로 보게된 예린은 사진과 크게 다르지 않습니다ㅎㅎㅎ

고급스러원 외모를 가지고 있네요 ㅎㅎ 몸매도

어깨라인부터 허리라인, 힙라인을 지나 다리라인까지

아주 미끈하게 잘빠졌습니다 ㅎㅎㅎ 씻겨주면서 계속 눈을

마주치며 웃어주는데 미소가 상당히 이쁜 매니저네요 ㅎㅎㅎ

아주 큰 사슴 눈망을을 가진 예린이.. 이런애가 잘 할수 있을까?

라고 생각했지만 저희 섣부른 생각이였습니다.. 침대로 가서 애무를

시작하는 예린은 정말....요염함 그 자체입니다... 라인도 좋고

와꾸도 잘 나오는 예린이가 제몸을 빨아재끼는데 저도모르게

몸이 베베 꼬입니다... 예린이의 bj 개인기는 파이어에그를

집중공략합니다..그것도아주 간질간질하게... 저도모르게 발가락에

힘주다가 쥐날뻔했네요... 파이어에그를 집중공략하다보면

빨리 입에 넣어줘!! 라는 생각을 하게되는데 그때쯤 입에 넣어서 해주다가

사람 애간장태우는것도 아니고 다시 밑에 내려가서 핥아주고...

귀여운 사슴인줄 알았는데....여우에게 홀렸습니다... 

그 감정선이 이어져 빠르게 예린을 여상위로 올린후 본게임을 시작하는데...

예린이의 여상위스킬도 정말 엄청납니다.,.한손으로 제 파이어에그를

만지작 하면서 허리를 잘도 움직여주네요.. 한참을 여상위로 하다가 예린이가

조금 힘들어하는것 같습니다.. ㅜㅜ 후배위로 넘어갔다가 정상위에서

키스하면서 마무리 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 와꾸좋은 친구들은 서비스가 별로였던적이

많아 살짝 의심했었는데... 접견하길 정말 잘했습니다.. 옵션이 많진않지만

할수있는 내에서 고급진 스킬들을 구사하는 예린씨 접견확률 100% 매니저입니다..

0 Comments
제목