업종/지역선택

수원탱크 - 예나 이 매니저는 글로 설명이 잘 안되니..직접보시지요..

벌써쌋냐 0 16 0

퇴근길 급달림신 강림 ~~

탱크 실장님에게 누구되냐고 물어보니

가장 빠르게 가능한 언니가 뉴페이스 예나매니저라네요 

실장님이 반응 좋은친구라고 대박이라네요~~

속는셈 치고 예나매니저 예약 차가밀려서

시간거의다 되어서 도착

문을 열고 들어가니 문앞에 서있는 예나매니저 

얼굴도 이쁘장한데 몸매가 진짜 대박 좋으다~~

D컵가슴의 탱탱함에 빠져 손이 떨어지질 않네

그러면서 간단하게 대화후

자연스럽게 탈의후 같이 씻는데도 이놈의 손은 그녀의 가슴에 ㅋㅋ

그리고 나와서 침대에서는 업소 모드가아닌 애인 모드로 진행

먼저 키스부터 가슴애무 들어가니 활어반응이 나오네요~~

누워 있는 상태에서 물건갔다되니~~

눈 맞쳐주며 bj 와우 ~~

좋다고 연신 외치니 자기도 좋다고 맞장구 쳐주네요

좀 불편했는지 저보고 누워 보라네요

bj하면서 눈 맞추며 대화~~~잘합니다~~

그리고 똥까시까지 딥하게 들어오니 이 꼴릿함은 글로 설명 할수가 없죠

콘 착용후 정자세로 들어갑니다 오우 활어반응 ~~눈을 감지를 않네요 ~~

서서 뒷치기~~신호가와서 다시 정자세로 쿵떡쿵떡후 입싸로 

한가득 뿜어주고 쾌감에 부르르 떨었네요

0 Comments
제목