업종/지역선택

수원-탱크-미미의 하드한bj 하드한똥까시 하드한애널 궁극의 입싸까지..

햄버거파이터 0 21 0

후기를 살펴보니 미미가 그렇게 하드하다네요? 저도 하드한거 참 좋아하는지라

만나러 가봅니다 미미의 첫인상은 키는 작지마 말괄량이같은 느낌? 장난 좋아하는

귀여운 여자아이같은 느낌입니다 ㅎㅎ 말투도 그렇구요 ㅎㅎ 씻고나와

누워서 본격적으로 미미의 애무를 받아봅니다^^ 어우.. 흡입력이 그냥..쫙쫙..

굉장히 강력합니다 혹시라도 쪼가리 남을까봐 조마조마.. 나중에 끝나고 확인해보니

쪼가리는 없네요 ㅎㅎ 이것도 스킬일수도.. ㅎㅎ삼각애무를 지나 bj가 시작됩니다..

미미의 입에 침을 한가득 머금고 쫙쫙 야동에서나듣던 소리를 내며 하는 bj는...

말로 표현이 정말 힘드네요 ..간지러우면서도 참을수있고 금방이라도 나올것같으면서도

참을수있는 그런느낌?? 제 흥분도에 맥시멈을 찍기 바로전이라고해야될까요 ㅎㅎ

그러다 제 다리를 확 치켜올리더니 똥까시 훅 들어오네요.. 다리를 어찌나 올리던지

미미가 똥까시를 해주는 모습이 눈이 훤히 보이네요.. 거의 폴더처럼 저를 

접어놔서 ㅎㅎㅎ 창피하면서도 엄청 야해서 기분이 야리꾸리하네요 ㅎㅎㅎ 심지어 그상태에서

똘똘이를 뒤로 해서 bj도 다시시전.... 특히 붕알에서 똥꼬 그 사이를 요플레 뚜껑핥듯

핥아줄때는 눈도 안떠지네요.. ㅎㅎ 저는 애널 40분코스를 예약해서 본게임 들어가기전에 

미미가 콘돔위에 오일을 발라줍니다 ㅎㅎ 드디어 삽입의 시간... 역시 애널.. 

극!강!조!임! ... 뒤에서 미미의 후장을 탐하는 제 똘똘이의 모습이 너무야합니다..

쪼임이 하도 강력해 제대로 펌프질도 못하겠더라구요.. 금새 느낌이와 빠르게 콘돔을 뺴고 미미의

입에다가 쏴~~악~!! 다 뿜어내고 난 후에도 계속되는 청룡.. 온몸에 털이 곤두 서네요..

현자타임 오기전에 재빨리 일어나서 씻고 나오는데 미미가 오빠 굿바이 ~ 하면서 인사하네요 ㅎㅎ

그렇게 야한행동 잘하더니 마지막엔 또 귀엽습니다 ㅎㅎ

역시 하드한 매니저들은 그 나름대로에 재미가 있네요.. 오늘 제대로 즐기고 왔네요 정말 ㅎㅎㅎ 

0 Comments
제목