업종/지역선택

69휴게수원/ 단골육구에 대박엔에프 미소등장

걸쵸이스12 0 13 0

휴게텔 출근부를 보다가. 자주가던 수원의 69휴게텔 NF 미소씨가 또 새로 오셨네요.

프로필 사진에 몸매 사진과 다리 라인이 이쁘게 나와있는걸 보니. 몸매에 자신이 있는 친구인거 같네요.

실장님께 예약하고서 어렵지 않게 안내 받아 입실 했습니다.

아담하고 귀여운 친구가 반겨주네요.  프로필 사진과 몸매나 얼굴 자세히 보이진 않지만. 일치 합니다.

다리 라인과 허리 라인이 좋은 친구네요. 프로필 사진 처럼말이죠.

바로 샤워 서비스로 들어가서. 구석구석 열심히 씻겨주네요. 

침대로 올라가 누워 있으니 따라 올라와서 삼각애무 부터 시작하네요. 

오랫동안 열심히 애무 해줍니다. 아래로 내려가서 좌 우로 한번씩 깊게 BJ 서비스를 해주고요 

애무나 bj 서비스가 특화되어 있는거 같습니다 ㅋㅋ 오래동안 길게 쭉쭉 해주네요.

본게임으로 들어가서 장갑을 씌우고. ㅇㅅㅇ로 시작해서.

빼는거 없이 받아주는 스타일이구요. 자세를 바꿔서 해도 힘들어하는거 없이 다 해줍니다.

떡감도 좋은 친구구요. ㅈㅅㅇ로 시원하게 마무리 했네요 

몸매 라인을 주로 보시는분. 귀엽고 아담한 스타일 원하시는분. 노타투.비흡연자 선호 하시는분 강력추천 드립니다 ^^. 

0 Comments
제목