업종/지역선택

[수원탱크휴게텔][초롱] 역시 후기는 믿고본다.. 후기보고 접견한 초롱이와꾸~

벌써쌋냐 0 13 0

어제 초롱씨와 힘차게 달리고왔습니다

새로 들어온 뉴페라는데 후기가 굉장히 좋네요

바로 예약하고 달려가봅니다

키도 크고 몸매도 좋은데 얼굴도 얼마나 이쁜지..

특히나 얼굴이 엄청 작은데 뚜렷한 이목구비를 가지고 있습니다.

후기대로진짜 와꾸대장이네요 ㅎㅎ

파워풀한 힘이 넘치고 마인드가 참 좋았던 초롱씨

애무하는데 좋네요 빠르게 치고가는 혀놀림이 그냥 예술입니다

똥까시며 알까시 해주는데 불알을 탁치니 억~소리가 날정도로 ㅎㅎ

열심히 해주며 하드하게 진행하네요 온몸을 혀로 빨아주는데

스킬도 좋고 제가 느끼는 부위는 좀 강하게 핥아주는듯한... 애무는 100점이네요

삽입하고나서의 느낌 쩌걱쩌걱 들리는 떡치는 소리와 초롱씨의 신음소리가

방안에 울려퍼지며 제 동생을 기쁘게 해줍니다 중간중간

자세바꿔 느껴보기도 했고요 뒤치기할때 정말 느낌이 좋습니다

고양이자세가 참으로 어울리는 페이스에 막판에 신호올때 콘빼고

입싸까지 정말 잘 받았네요 샤워하고 나오는길 초롱씨가 손 흔들어 줍니다

아마 조만간 다시 가서 초롱씨 볼거 같네요 근래들어 와꾸,서비스,마인드 제일 좋았던거 같습니다 

0 Comments
제목