업종/지역선택

[대전-트와이스] 오피톡 후기펌 매니저이름모름

대전트와이스 9 189 0
① 방문일 

② 업소 첫느낌 

③ 매니저 첫느낌 

④ 시스템및 서비스 

⑤ 총평 

내부 깔끔하고 조용햇어요 

반지하로 되있어서 안에 어두울줄알았는데 

그리어둡진않고 

매니저께서 친절하게 맞아주셔서 넘 좋았어요 

실장님께서도 친절하셔서 

역시 손님이 많은 이유가 있네요 

예약이 많아서 다음부턴 갈때 미리준비해야겠어요 
서비스 상당히 만족했어요 ㅎㅎ 

재방 할 예정
..........................................................................................................
..........................................................................................................

9 Comments
SNOTE 05.08 19:39  
후기잘보고갑니다
강철이123 05.08 19:10  
후기 잘봤습니다ㅎㅎ
kin12345 05.08 17:21  
즐감하고 갑니다 
쪽쪽쪽쪽 05.08 15:54  
즐달 후기 잘 보고 갑니다.

항상 내상 없는 즐달 하시기를 기원합니다~~^^

i까메오i 05.08 15:11  
펌후기잘보고가요
배드맨 05.08 14:57  
매니저 펌후기 잘봤어요~~
장미와진주TM 05.08 13:40  

서비스 괜찮은 대전 트와이스 매니저 펌후기 잘 보고 갑니다.

그런데..이런 후기도 후기가 될 수 있는지..ㅠㅠ

떠기떠기 05.08 12:45  
후기 잘보았습니다~
촌놈2 05.08 10:43  
후기 잘봤습니다^^
제목