업종/지역선택

[인천-빨구89] 예빈이 보러 갔다왔습니다

sohot1 14 158 0
① 방문일시: 3일전

② 업종명: 립카페

③ 업소명: 빨구89

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 예빈

⑥ 립카페 경험담:
립카페는 생각날때마다 가끔 가는편인데.. 

예빈이같은 여자애는 지금까지 한번도 못봤던거같습니다. 

오자마자 반갑게 인사하는데 얼굴도 귀염귀염상에 

립에서는 정말 보기 힘든 마인드.. 입으로 열심히도 해주고 완벽히 마무리할때까지 제 ㄸㄸㅇ를 물고있는 모습이 사랑스럽네요~ 

가슴도 완전 자연산에 딱 C상~D 정도 되는 크기. 쪼물딱 쪼물딱 만지는 느낌이 부드럽습니다. 극슬렌더는 아니지만 전혀 살이 있어보이지않는 애교살이라고할까요. 

이상하게 입으로 해주는와중에 말걸고 싶은.. 편한 분위기에 귀여운 학교후배같은 예빈이^^ 

옷입고 나가기까지 옆에서 수다떠는데 그것도 귀엽습니다ㅋㅋㅋ 다음에도 예빈이만나러 가야겠어요~

14 Comments
sunny 05.11 05:34  
예빈 후기 잘 봤습니다.
     감사합니다.
간석동 05.10 21:22  
저도봤는데 좋더라구요
어부 05.10 18:25  
예빈 좋네요ㅎ
도박마 05.10 00:57  
예빈 후기 잘 보고 갑니다.^^
착한악마악마 05.09 23:20  
에빈언니 후기 잘보고갑니다