업종/지역선택

[강남-비제이] 빛나씨만나고 왔어요

티아라32 15 181 0
① 방문일시: 5월3일

② 업종명: 립카페 

③ 업소명: 비제이

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 빛나

3일날 저녁쯤 갔다왔어요 

룸으로 안내해주셨던 실장님 엄청 친절하시네요~

저번에 봤던 언니도 엄청 좋아서 또 볼려다가 

빛나도 후기가 좋아서 가서 바꿨어요 가자마자 바로 들어오는데 

이뻐요 피부도 좋고 힙은 없지만 가슴이 크면서 이뻐요 ㅎ 

개인적으로 뱀혀를 좋아하는데 역시 명불 허전이시더군요ㅎ 

그리고 위에 해주고 밑으로 가서 해주는데 봉알

부분 먼저 부드럽게 천천히 해주는데 너무 좋았어요 

제대로 존슨빨아주기 시작하는데 스킬이 그렇게 좋지는 않아도 

천천히 살살 부드럽게 엄청 오래 빨아주네요 

립카페가서 시간을 채운적이 없는데 너무 좋았어요 

끝까지 거의 입으로만 한 것 같애요 

이렇게 이쁜 누나 입에 싸다니 너무 좋았네요 

강남비제이가 지금 업소중에 제일 좋습니다 여자분들 다 이쁘고 착해요 

볼 사람들이 너무 많아서 다음엔 누글 봐야할지 고민이네요 ㅎ 

실사허락해주셔서 감사하구요

다음에 또 갈게요 성업하세요~

15 Comments
sunny 05.11 05:34  
빛나 후기 잘 봤습니다.
     감사합니다.
사냥개 05.10 23:46  
빛나언니 후기 잘 보고 갑니다...감사요~
어부 05.10 18:24  
몸매 좋고
촌놈2 05.10 09:40  
빛나 후기 잘봤습니다^^