업종/지역선택

[인천-똘똘이] 립카페 처음 다녀와봤습니다! 탱이

호성이보 13 273 0

① 방문일시: 저번주 일요일이었던거같아요. 12시쯤

② 업종명: 립카페

③ 업소명: 똘똘이

④ 지역명: 인천

⑤ 파트너 이름: 탱이 

⑥ 립카페 경험담:

처음이라 설레는 마음에 전화를드리고 간단히 인증 후 방문하게 되었습니다.

입장 후 조금 기다리다보니 탱이매니저가 들어왔습니다. 처음이라 어정쩡하게 있던 저를 보더니

편하게 누우라고 이야기를 해주네욤 ㅎㅎ

그리고는 바로 서비스가 시작되어 정신을 차려보니 예비콜이 울리고있네욤

짧은 시간이지만 너무 정성을 다해 서비스를 받았다는 느낌을 받았고

끝나고도 제가 나갈때까지 이야기하다가 같이 퇴실하였습니다.

매우 만족스러웠고 제가 약간 육덕을 좋아하는데 딱 좋습니다 ^^

처음가봤지만 다시 한번 방문하고 싶은 마음이 들었고

가성비로는 정말 최고인것같아요. 시간되면 또 한번 방문드리고 싶네요

글을 쓰다보니 조만간 갈것같은 느낌이에요 ㅎㅎ

13 Comments
sunny 05.11 05:34  
탱이 후기 잘 봤습니다.
     감사합니다.
어부 05.10 18:24  
립 좋지요
촌놈2 05.10 09:40  
탱이 후기 잘봤습니다^^
디ㅜ 05.10 08:53  
즐달 축하드립니다
영수이 05.10 06:59  
즐달축하드려요^^ 가성비참좋죠 굿!
도박마 05.10 00:55  
탱이 후기 잘 보고 갑니다.^^
착한악마악마 05.09 23:19  
탱이언니 후기 잘보고갑니다
밤의용이 05.09 22:12  
탱이 후기 잘보고갑니다~
똘똘이실장 05.09 20:31  
✨사장님 좋은후기 감사드리며 ✨"저희탱이" 매니져" 이뻐해주셔 감사드립니다 ✨
SNOTE 05.09 16:34  
탱이후기잘보고갑니다
배드맨 05.09 15:42  
탱이 매니저 후기 잘봤어요~~ 
장미와진주TM 05.09 15:13  
스타일에 잘 맞는 처자 탱이언니와
즐거운 시간 보내신 것 같네요.
세랑 05.09 14:44  
후기 감사합니다~
제목