업종/지역선택

[강남-비제이] 뿜뿜 소희님 접견기

란제리e 16 188 0
① 방문일시: 5월8일

② 업종명: 립카페 

③ 업소명: 비제이

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 소희

오호~ 2주전에 봤던 소희씨오늘 또 뵙는군요..ㅋ

반가워서  그런지 얼굴보자마나 눈치없는 똘이가 승천을하더군요

여전히 예쁘고 몸매좋고 각선미도 우월하시고 가슴탱탱하시고 애교쩌는 소희씨

물론 성형삘은 좀 나기는하지만 몸매나 피부관리같은경우는 굉장히 노력하시는것같더라구요

클라스 오집니다.스킬은 날로 갈수록 느는거 같구요

역립하면서 존슨 빨아줄땐 이제 물고 놓지않네요?ㅋㅋ

꽃잎을 아주 격열하게 빨아재겼는데도 말이죠ㅋㅋㅋ

그상태에서 누구이기나 끝까지 갔는데..이런 오늘은 제가먼저 가버렷네요ㅋㅋ..

마지막으로 청룡 열차한번 타고 기분좋게 바이바이 했습니다^^ㅎ

무튼 마인드도 대단히좋으시구 다시 만나서 반가웠어요^^

앞으로 자주 방문할예정입니다요

쿠폰 아쉽게 5천원 할인권받기는했지만 누굴원망하겠습니까 제손이 똥손인데 ㅋㅋ

다음엔 원가권 무료권 꼭 따내야겠음ㅋㅋ

소희씨 정도면 국가대표급!!! 아무 이의없음을 인정하고 또 인정!!!

오래오래 장사하시고 대박나길바랍니다^^

아참!실장님 사진좀 퍼갈게요ㅎㅎ

16 Comments
sunny 05.11 05:34  
소희 후기 잘 봤습니다.
     감사합니다
어부 05.10 18:23  
잘보고 갑니다
촌놈2 05.10 09:36  
소희 후기 잘봤습니다^^
디ㅜ 05.10 08:51  
소희님 후기 잘보고 갑니다
영수이 05.10 07:00  
즐달축하드려요^^ 잘보고가요
팜스프링 05.10 03:27  
후기 잘보고갑니다!
도박마 05.10 00:55  
소희 실사인가요?
후기 잘 보고 갑니다.^^
착한악마악마 05.09 23:19  
소희언니 후기 잘보고갑니다
밤의용이 05.09 22:12  
소희 후기 잘보고갑니다~
꽃추짬치 05.09 17:01  
소희후기 잘보고가여
스타일러스 05.09 17:01  
소희 매니저 후기 잘봤습니다.
SNOTE 05.09 16:34  
소희후기잘보고갑니다
배드맨 05.09 15:42  
소희 매니저 후기 잘봤어요~~ 
장미와진주TM 05.09 15:12  
몸매 죽이는 소희언니 실사후기 올려주셔서 감사합니다.
유흥왕자 05.09 14:50  
실사 후기잘봤습니다 ㅎ
세랑 05.09 14:44  
제목