업종/지역선택

[청주-야한여자] 가인 모두의 이상형일듯합니다.

크리스오반스 18 214 0
① 방문일시: 5월 9일

② 업종명: 립카페

③ 업소명:  야한여자

④ 지역명:  청주

⑤ 파트너 이름:  가인

⑥ 립카페 경험담:
일단 간단한 코스로 예약하고 방문드렸습니다

인증절차가 조금 까다롭긴했지만 저는 스무스하게 넘어갔네요

알려주신 주소로 방문하니 실장님 나와계시네요ㅋㅋㅋㅋ 포스가.... 어후...ㅋㅋㅋ

실장님 설명에따라 계산하고 샤워하고 대기합니다

조명이 넘나 어두운것... 조명좀 밝히려고 스리슬쩍 건들려는순간 똑똑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곶감 떨어지는줄 알았슴다

그렇게 놀래니 쿡쿡 거리며 웃으며 인사해주네요 ㅋㅋㅋ

아담아담하고 여리여리한 가인씨 들어오네요...

손으로 입을 가리고있어서 전체적인 얼굴 윤각은 파악하지 못했으나...!!!

가벼운 인사 후 손을 내리며 서비스 시작하면서 손을 내리니... 와후...

정말 모든 남성들이 좋아할만한 귀여우면서 이쁘면서 섹시하면서 뭐... 그냥 존나이쁩니다;;

간단한 코스라 그런지 서비스는 그닥 특별한게 없었지만 몸매도 얼굴도 훌륭하네요...

실장님 능력이 좋으신건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 데려오신거지? 하며 생각해봅니다

서비스 끝내고 시간이 조금 남아서 말좀 걸어봤지요

인기 많을것같다 너정도면 예약 많이 밀리지 않냐고 물어보니

본인은 서비스가 조금 약해서 재방문보다는 새로 오신분들이 궁금해서 많이 오는거같다고 하더군여

하지만 저는 가인이만 볼랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스보단 저는 와꾸족이라... 와꾸 정말 개씹상타치 칩니다;;

18 Comments
sunny 05.11 05:33  
가인 후기 잘 봤습니다.
     감사합니다.
도박마 05.11 01:18  
가인 후기 잘보고 갑니다! 좋은하루 되세요 ㅎㅎ (_ _)
일산피바람 05.10 22:59  
가인 이름부터 이쁘네여 아주 좋아요 굿굿
배드맨 05.10 15:17  
가인 매니저 후기 잘봤습니다~~
짱구야7 05.10 15:01  
가인 후기 잘 봤어여~
유흥왕자 05.10 14:59  
가인 후기잘봤습니다 
i까메오i 05.10 13:43  
가인 후기잘보고갑니다
마초7 05.10 13:23  
가인 후기 잘보고갑니다