업종/지역선택

[역삼-테라피] [런닝맨 원가권] 이정도 해줘야 진짜 애인이지

죽음과조각 4 189 0

이 후기를 읽기전 주의사항 20대놈 호드놈이 썼으니 비속어등 장난섞인 욕설 개그

개구리짤 등 싫으신분은 이미 누른글 뒤로가기 보다는 기본멘트 가즈아아!!!

(리치왕 잡고 접었습니다.)

업소 후기

① 방문일시: 18.05.11

② 업종명: 립카페

③ 업소명: 테라피

④ 지역명: 역삼 

⑤ 파트너 이름:  미나

안녕하세요 죽음과조각입니다

런닝맨 방장이신 딸기주스님과 협조해주시는 테라피 실장님 감사합니다

처음가는 업소의 경우 저는 실장님 추천으로 갑니다

실장님이 날 호갱으로 보는지 아니면

손님으로 보는지 파악? 하기위한 저만의 의식이라고 생각하시면 됩니다

코스는 A 코스로 갔습니다

업소소개 및 언냐

언니는 온지 얼마 안된 NF라고 하네여

업소 플필에도 없는 언냐라서 사진이 아예 없습니다 ㅜㅜ

그러니 저는 진실만을 적겠습니다 ㄹㅇ MSG 없습니다

언냐와의 시간

런닝맨 당첨 확인하자 마자 갔습니다 정말 빠르죠??

이정도면 마라토너

업장에 연락을 해서 15~20분안에 갈것같다고 하니 상관없다고 오라고 하네여

요즘 미리 연락안하면 실증내는 실장님들을 몇번봐서 일단 전화매너에서 흡족했습니다

업장에 도착하니 실장님이 너무 반겨주시네요

후기좀 잘좀부탁드린다고  죄송합니다 하필 후기 ㅆㅅㅌㅊ로 못쓰는놈한테 걸렸네요

바로 룸방 이동 가즈아아아아!!!!!!!!!!!

입장하자마자 1분도 안되서 언니가 북딱 노크와 함께 들어오네여

언니가 들어오면 해야할것은?

삐비빅 측정중입니다

극슬림 OK , 가슴NONONO 노우! , 와꾸 100%민삘 + 웃는상 , 키 165~168?

현재로서 합격을 통보한다

일단 처음에 보면 딱 이정도 스캔 확인합니다 본게임 해야 서비스 마인드를 알수있겠죠

근데 들어오면서 인사와 말을 자연스럽게 걸면서 대화를 이어가는데

여기서 아 이언니 마인드 좋을것같다. 라는 생각이 들었습니다

언니의 예명을 물어보니 온지 얼마안된 NF라 업소프로필도 안찍은 상태라고 하네여

일상대화를 하면서 언니가 시작하자고 옷을벗는데

오히려 상탈이 더 꼴리는 언니네요 흰팬티만 딱 입었습니다

미나언니 NF 맞나요 기본적인 삼각애무 시작하면서 젖꼭지를 애무하는데

손으로 저의 분신밑에있는 구슬을 돌리네요

그러면서 미나언니 몸으로 저를 감싸안네요

이 미나언니의 입 손 몸  다쓰네요

BJ 하면서도 손은 붕알을 계속 굴리는데 BJ 스킬도 확실합니다

솔직히 형님들도 공감하시겠다만 언니들 BJ 할때

기계적인 BJ하는사람들 많습니다

이 의자처럼 그냥 왔다 갔다 왔다 갔다

위아래로 그냥 반복적인 바이브

근데 이 언니는 제 허접한 표현력으로 따지면 회오리 BJ라고 할까

목과 혀를 같이 돌리며 BJ를 하는데 엄청납니다  

그러다가 도중에 손으로 바꾸는데 손으로는 분신을

혀로는 붕알을 이정도면 붕J라는 단어 까지 만들어야 될정도입니다

아까도 말했듯이 이언니 상탈이지만 흰팬티 하나여서

제가 응디를 만질려고 하니 언니가 몸을 밀착하네여

입 손 몸 삼위일체 다쓰는 언니입니다

시각적으로 꼴리는 흰팬티 한장 

밀착한 몸

한손은 분신

입은 젖꼭지

제가 늦게싸는 편이지만 15분 견딘게 용하다고 생각이 드네요

이렇게 만족스러운 마무리는 언제인지 기억도 안날정도입니다

거기에 마무리 청룡까지 한두번 그냥 깔짝이 아니라 정말 확실히 머금어줍니다

15분 짧으면 짧고 길면 긴시간인데 (먼개소리야)

짧습니다 많이 아쉽다고 생각이 드니까요

마무으리리

본게임이 끝났으니 옷을 입는데 언니가 도와주네여

거기에 마지막 인사 포옹까지  마인드 훌륭합니다

나가는길에 실장님에게 인사를 드리고 싶었지만  통화가 계속 와서 목례만 뚝 하고 나왔습니다

나오면서 담배 한대 피면서 맛나게 빱니다

정리 하자면

금요일에 즐달 만족스럽네요

형님들도 주말 잘보내세요

(하지만 내 글을 월요일날 봤다면 즐겁지 않겠지 ^오^)

추천 부탁드립니다.

안하면 모니터 ㄹㅇ날라감

진지함 궁서체임

4 Comments
특별회원 05.12 03:33  

잘 보고갑니다

하얀색블라우스 05.12 02:36  

미나언니 후기 잘봤어요

choper 05.12 01:11  

미나후기 잘 보고갑니다!!

죽음과조각 05.11 23:25  

(인터넷 단어를 배워봅시다)

ㅆㅅㅌㅊ의 뜻은

상 중 하 할때의 상으로 상타취 라는뜻입니다

중은 ㅍㅌㅊ 평타취 하는 ㅎㅌㅊ 하타취 

그럼 ㅆㅅㅌㅊ는 씹상타취

ㅆㅎㅌㅊ는 먼지아시겠지요..?

ㄹㅇ는 레알 , 리얼    진짜?? 라는뜻입니다

오늘의공부 끝!

제목