업종/지역선택

[강남-비제이] 섹시함이 공존하는그녀 이쁘

섹시걸0 5 217 0

① 방문일시: 5월12

② 업종명: 립카페 

③ 업소명: 비제이

④ 지역명: 강남 

⑤ 파트너 이름: 사랑

⑥ 립카페 경험담: 

갑자기 급꼴려서 비제이로 출동~~ㅋㅋ한창 바쁜시간인데도 웨이팅 없이 입장~~

실장님에게 방 안내 받고~코스 서비스 안내 받고~대기대기~ ㅋㅋ

이업소 처음와서  만난 유진씨보고  코피한번 터졌는데

오늘은 어떤언냐를 보게될지 굉장히 두근두근거립니다 

왜냐면 지명없이 랜덤으로 신청했기때문이죠ㅎㅎ

두근두근 거리는 와중 

드뎌 오늘의 선수입장~ 오오~예뻐!

사랑씨라고하는데 귀여움과 이쁨! 그리고 어리고 거기에 섹시함이 공존하는? 그런 와꾸였습니다~

사랑 보고 코피 한번 더 터졌습니다~~ ㅋㅋ  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

보자마자 불끈불끈한 나의 존슨을 아주그냥 사정없이 녹여주네요~~~~ㅋㅋ

앞으로도 매니져님들이 기대가 되는 업소인거 같습니다..사랑씨의 섹드립도 재밌고..ㅋㅋ

아직도 생각나는데 제가 진지한 얘기했는데 갑자기하는말이 

이분위기 어쩔꺼..완전 질싸해버렸네..ㅋㅋㅋㅋ질싸했대ㅋㅋㅋ

암튼 여러므로 아주 재밌게 잘 놀다 갑니다^^^^

♥♥♥♥?오늘은 사랑씨를 보고왔는데 완전 천국을 맛보고 왔습니다♥♥♥♥? 

후기하나남겨서 제마음을 보답하고 싶군요ㅎㅎ

5 Comments
도박마 05.14 02:24  

실사 미춋네요 후기 잘 보고 갑니다 즐달하셨네요 ㅎ

배드맨 05.13 18:11  

사랑 매니저 후기 잘봤어요~

달리자마발이 05.13 17:57  

즐달 후기 잘 보고 갑니다

쪽쪽쪽쪽 05.13 15:45  
즐달 후기 잘 보고 갑니다.

항상 내상 없는 즐달 하시기를 기원합니다~~^^

자동판매기 05.13 13:40  

즐감하고가요 

제목